Saturday, August 18, 2012

Moringa Oil For Strong Healthy Hair/ Aceite de Moringa Para un Cabello fuerte y Saludable

Moringa is a name that has become very popular in the past months in Latin America after The president of Venezuela said that this plant save him from Cancer.
In my last trip to Dominican Republican I heard the word Moringa every second, so I got curious about it, if it is so good maybe it is good for my hair...
And my surprise was huge, Moringa has been use for a skin and hair care for centuries, the Egyptians placed vases of Moringa oil in their tombs, for use in the afterlife. It's potent antioxidant , which gives the oil its remarkable stability, is also the reason it’s included in some of the best skin moisturizers, anti-aging creams, and other skin health products around the world.


The fine Moringa oil that can be extracted from mature Moringa seeds is a valuable oil, commonly called BEN OIL. If you have lots of Moringa seeds, you can make your own oil. 

The oil is taken from mature Moringa seeds, which are actually about 40% oil. Good Moringa oil smells fresh, slightly like the fresh leaves, and has a beautiful golden hue. 

Find it on Amazon

  • Moringa oil can  be used as a leave-in conditioner or hot oil treatment and does wonders for itchy, irritated scalp or damaged hair. Moringa oil is the most stable oil in nature and it does not go rancid. 
  • Moringa oil is a popular natural supplement to increase the health and strength of the hair and scalp. It can be massaged into the hair and scalp and allowed to remain there for several minutes, delivering rejuvenating vitamins and minerals to the follicles of the hair and tissue of the scalp. Regular massage with this oil can help reduce split ends and dandruff.
  • Moringa oil–one of the most nutrient dense oils in the world–is a popular choice for many anti-aging and wrinkle reduction products. 
There are several market products that claim to have Moringa oil in it, one of them is the Huetiful Hair Care line
                           
                       Moringa Oil from the Cibao Valley of the Dominican Republic. 

                                      

Have you use Moringa Oil for your hair?  


Espanol

Moringa es un nombre que se ha vuelto muy popular en los últimos meses en América Latina después de que el  presidente de Venezuela dijo que esta planta lo salvo del cáncer.
En mi último viaje a Republica Dominicana escuche la palabra Moringa cada segundo, así que sentí curiosidad y pensé que si es tan buena a lo mejor es buena para mi pelo ...
Y mi sorpresa fue enorme, Moringa ha sido utilizada en el cuidado de la piel y el cuidado del cabello desde hace siglos, los egipcios colocaban vasos de aceite de Moringa en sus tumbas, para su uso en el más allá. Es un potente antioxidante, lo que da el aceite su notable estabilidad, es también la razón por la que se incluye en algunos de los mejores humectantes de la piel, cremas anti-envejecimiento, y otros productos de la salud de la piel de todo el mundo.

El aceite de Moringa  se puede extraer de las semillas maduras de Moringa , comúnmente llamado ACEITE BEN . Si usted tiene un montón de semillas de Moringa,  puedes hacer su propio aceite.

El aceite se toma de las semillas maduras de Moringa, que en realidad son alrededor del 40% de aceite. Un buen aceite de Moringa tiene un olor fresco, un poco como las hojas frescas y tiene un tono dorado.

Chequealo en Amazon


  • El aceite de Moringa se puede utilizar como un acondicionador o un tratamiento de aceite caliente y hace maravillas para el cuero cabelludo cuando sientes picor, irritado o el cabello dañado. El aceite de Moringa es el aceite más estable en la naturaleza y no se vuelve rancio.
  • El aceite de Moringa es un suplemento natural popular para aumentar la salud y la fuerza del cabello y cuero cabelludo. Puede masajearse en el cabello y el cuero cabelludo y se deja permanecer allí durante varios minutos, nutriendolo de vitaminas y minerales rejuvenecedores a los folículos del cabello y el tejido del cuero cabelludo. El masaje regular con este aceite puede ayudar a reducir las puntas abiertas y la caspa.
  • El aceite de Moringa, uno de los aceites de mayor densidad de nutrientes en el mundo-es una opción popular para muchos productos de reducción de anti-envejecimiento y las arrugas.
Hay muchos productos en el mercado que dicen tener aceite de moringa, uno de ellos son los productos del cuidado del cabello de Huetiful ,extraídos de la planta de Moringa del Cibao Central en República Dominicana.

Has usado el aceite de Moringa?